Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Автомобиль - убийца Джеймса Дина

АвтоПарк

  • Доллар - 57.5706
  • Евро - 67.9333

Автомобиль - убийца Джеймса Дина

Джеймс Дин, киноактёр Голливуда, погиб в авиакатастрофе, когда врезался на своём “Порше 550” в “Форд-седан”, сломав себе шею. Вскоре на дороге после этого ДТП стал появляться призрак автомобиль убийца “порше”, но без водителя. Появлялся и призрак самого Джеймса Дина, только в других машинах. Едет автомобиль, в нём компания, среди них Дин, но как только вспомнят, что он погиб, призрак исчезал. Спортивный “порше” актёра, то, что осталось, раскупили на запчасти. Некий Трой Макхерн купил двигатель, другой, Уильям Эшрид – коробку передач. Эти агрегаты они поставили на свои автомобили и в результате на гонках 2 октября 1956 года в штате Калифорния Макхерн погиб, а Эшрид стал инвалидом, перевернувшись на повороте.

Автомобиль - убийца Джеймса Дина


Две покрышки от “порше” купил каскадёр. И сломал позвоночник, лопнули оба баллона, которые он приобрёл. Кузов “Порше 550” вёз на грузовике в Солинас Д. Смит. Машина перевернулась, водитель вылетел из кабины и на него рухнул кузов “порше”. Впоследствии остатки роковой машины снова перевозили и опять авария с жертвами. Поклонники Джеймса Дина пытались похитить остатки автомобиля убийцы “порше” из гаража и один разрезал руку об острые края металла, повредив вену, а другой проткнул поясницу штырём. Наконец остатки “порше” были отданы под экспонаты для передвижной выставки “Безопасность движения”. Тюнинг автомобилей Лада не сделает его похоже на "порше", а вот автомобиль убийца из него может получится.

И снова трагедия, в городе Сакраменто была придавлена учительница физики, на неё упал со стенда кузов “порше”, который облепили ребятишки. Тогда остатки авто поместили в гараж г. Фресно, где были и другие машины. Ночью случился пожар, исправные автомобили сгорели, а на кузове “порше” осталось даже лаковое покрытие. В 1958 году роковой кузов повезли в Голливуд. Грузовик с кузовом стоял на склоне холма в Орегоне и вдруг сам поехал, разгоняясь, врезался в другой грузовик, “порше” вылетел, перелетел через одну машину и врезался в третий грузовик, убив водителя. В 1959 году в Новом Орлеане собранные обломки “порше” разлетелись на выставочном стенде, травмировав посетителя выставки. В конце концов обломки автомобиля Джеймса Дина упаковали в ящики, погрузили на трейлер и отправили в Майами. Отправленная машина исчезла вместе с ящиками неизвестно куда…
________________________
Сайт всё для женщин - расскажет о женских маделях машин.

Поддержи проект. Опубликуй заметку.

 (голосов: 1)

Подпишись



Ваше мнение

Довольны ли Вы своим автомобилем?

Доволен, менять пока не хочу
Доволен, но по возможности поменяю для разнообразия:)
Не доволен, быстро разочаровался
Все устраивает, но обслуживание дорогое!

Реклама