Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Первый автомобиль совместного производства Geely и Volvo выйдет в 2015-м году

АвтоПарк

  • Доллар - 57.6527
  • Евро - 69.0737

Первый автомобиль совместного производства Geely и Volvo выйдет в 2015-м году

Генеральный директор компании-автопроизводителя сообщил, что Geely выпустит свой первый автомобиль, произведённый в сотрудничестве с корпоративным партнёром Volvo, где-то в 2015-м году.

Первый автомобиль совместного производства Geely и Volvo выйдет в 2015-м году

«Мы находимся на этапе исследований и разработок, и я полагаю, что мы сможем увидеть новый продукт уже в 2015-м году», — сообщил Bloomberg генеральный директор Geely Гуй Шень Йуэ.

Geely надеется укрепить свою репутацию в Китае благодаря опыту Volvo в области автомобильной безопасности. Geely, стремящаяся стать крупнейшим автопроизводителем в стране, улучшила свои показатели на 19%, продав в первой половине 2013-го года 263 544 автомобиля. Компания намерена в общем итоге продать 560 000 единиц в этом году.

Аналитики полагают, что руководства компаний надеются на то, что сотрудничество Geely и Volvo пойдёт обеим компаниям на пользу благодаря обмену опытом в производстве и поставках. Однако нельзя не учитывать и вероятность того, что могут существовать определённые риски в этом сотрудничестве.
_______________________
Еще интересные статьи читайте на qqdps.ru.

Поддержи проект. Опубликуй заметку.

 (голосов: 1)

Подпишись



Ваше мнение

Довольны ли Вы своим автомобилем?

Доволен, менять пока не хочу
Доволен, но по возможности поменяю для разнообразия:)
Не доволен, быстро разочаровался
Все устраивает, но обслуживание дорогое!

Реклама