Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью

АвтоПарк

  • Доллар - 57.6527
  • Евро - 69.0737

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью

Alfa Romeo 4C – последняя новинка от итальянского автопроизводителя, переживающего сейчас не самые лучшие времена. С помощью этой модели, позиционируемой как «компактный суперкар» Альфа надеется оживить продажи не только в Европе, но и по всему миру.

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью


Компания нацелилась на два новых для себя рынка: США и Китай. Продаж на первом из них не было с 1995 года, а на втором марка не представлялась никогда.

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью


Недавно Альфа открыло производственную линию своего нового автомобиля на заводе Maserati в итальянском городе Модена. Основной упор делается на современные технологии и эффективность, а также на внимание к деталям, которое можно найти только в машинах ручной сборки.

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью


Сборка – не единственное, что делает 4C уникальной. Уделяя огромное внимание массе автомобиля, дизайнеры и конструкторы пошли путем обеспечения максимальной легкости, и, в итоге, добились впечатляющего соотношения веса и мощности: на тестах были показаны результаты ​​на уровне 4 кг на одну лошадиную силу. Углепластиковый корпус – это не просто украшение, а залог скорости. Общий вес несущих деталей составляет смешные 65 килограммов.

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью

Alfa Romeo 4C: на дорогах уже осенью


База автомобиля сделана из алюминия, по инновационной технологии «Cobrapress», которая объединяет в себе прессовку и ковку, и позволяет ликвидировать всю внутреннюю пористость, что, в свою очередь, положительно сказывается на жесткости. Особого внимания заслуживают и окна 4С – они на 15% легче и на 10% тоньше, чем обычные.

Точная дата дебюта Alfa Romeo 4C на американском рынке пока не названы, но, учитывая то, что производство уже началось, ожидать новинку стоит уже осенью.

Поддержи проект. Опубликуй заметку.

 (голосов: 1)

Подпишись



Ваше мнение

Довольны ли Вы своим автомобилем?

Доволен, менять пока не хочу
Доволен, но по возможности поменяю для разнообразия:)
Не доволен, быстро разочаровался
Все устраивает, но обслуживание дорогое!

Реклама