Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Бумажная Ламборджини

АвтоПарк

  • Доллар - 57.6527
  • Евро - 69.0737

Бумажная Ламборджини

Есть люди, которые строят модели автомобилей. И есть люди, которые строят серии машин. Где-то между этими двумя категориями находится парень, который построил масштабную копию Lamborghini, Aventador.

Бумажная Ламборджини

несколько месяцев назад вэб-дизайнер сайта Visual Spicer построил очень маленькую машину копию Lamborghini Aventador в полицейской версии из бумаги. Позже он понял, что хочет построить ее еще раз. Теперь, однако, он хотел сделать ее немного ближе к реальным размерам.

Окончательный проект, хотя и не в натуральную величину, не так уж мал. Размеры машины равны 8 дюймов в длину; 3,8 дюйма в ширину и 2.1 дюйма в высоту (в метрической системе это равно 244х115х63 см). Хотя она построена полностью из бумаги, модель весит 25 фунтов (11.3 кг). Стоимость всех материалов, необходимых для сборки равняется 1000 долларов. Это дорого, конечно, но это гораздо дешевле, чем реальная машина. Единственный недостаток в том, что все звуки двигателя придется делать ртом, а не с помощью восьми цилиндров.

Оригинал выполнен из углеродного волокна и малой части алюминия. Все детали собраны с помощью крепких сварных швов. У бумажного аналога все сделано из картона и держится на трех видах клея.

Visual Spicer также продает наборы маленьких бумажных моделей для вас, которые можно собрать в домашних условиях самостоятельно. На сайте есть бумажные варианты Bugatti Veyron, Pagani Zonda, Laborghini Aventador в серийной версии.

Поддержи проект. Опубликуй заметку.

 (голосов: 1)

Подпишись



Ваше мнение

Довольны ли Вы своим автомобилем?

Доволен, менять пока не хочу
Доволен, но по возможности поменяю для разнообразия:)
Не доволен, быстро разочаровался
Все устраивает, но обслуживание дорогое!

Реклама