Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/kirsa103/data/www/auto-parc.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Спортивный электромобиль от школьника

АвтоПарк

  • Доллар - 57.6527
  • Евро - 69.0737

Спортивный электромобиль от школьника

Энтузиасты и любители часто совершают настоящие прорывы в автомобилестроении, используя лишь собственные знания, инструменты и страсть.

Спортивный электромобиль от школьника


Juan Ehringeras, старшеклассник из американского штата Пенсильвания, собственноручно построил электрический спортивный автомобиль, взяв за основу популярную модель Honda S2000. Разбитая Honda S2000, лишилась большей части трансмиссии, подвески и двигателя, а взамен получила детали, самостоятельно спроектированные в CAD и сделанные школьником. Помимо собственных частей, включая и батареи и систему контроля оборудования, Juan Ehringeras использовал два электромотора производства Ford. В итоге у любителя получился автомобиль с выдающимися характеристиками мощности, достойными суперкаров от именитых автогигантов – 782 лошадиные силы.

Конечно, автомобиль не лишен недостатков – из-за удаления двигателя и трансмиссии из передней части машины возникли проблемы с распределением веса по осям и особенности в управлении, но проект еще не закончен. Сейчас школьник решает проблемы с вибрациями в задней оси и с надежностью своей самодельной системы зарядки батарей. Причем делает это параллельно с выполнением домашнего задания, так что, возможно, к периоду школьных каникул электрический суперкар будет полностью закончен.

Поддержи проект. Опубликуй заметку.

 (голосов: 1)

Подпишись



Ваше мнение

Довольны ли Вы своим автомобилем?

Доволен, менять пока не хочу
Доволен, но по возможности поменяю для разнообразия:)
Не доволен, быстро разочаровался
Все устраивает, но обслуживание дорогое!

Реклама